求魔兽争霸几张稀奇好玩的地图防守一类塔防就算了.

越好玩就加高分... 越好玩就加高分 展开
aidengjie123
防守地图:龙树守护战,岳飞传,5日传说,至尊伏魔录,新热血传奇,保卫小区,玄魔乱世录,七个人,僵尸岛。
TD塔防:水之TD,神树TD,路人三国。
对抗地图:DOTA,澄海3C,忍者村大战,达尔文进化岛,真三国无双。
生存地图:巨魔与精灵,金字塔大逃亡,森林大逃亡,生存在孤岛,灾难岛屿。
恐怖地图:古城逃亡,猛鬼Park,替死鬼,贞子归来,午夜惊魂。
轻松地图:越狱大作战,麻瓜恶斗大魔王,海绵宝宝-滑冰之旅,牧场危机,谁是智障,肥勾大战,黑客VS网管,雪地逃亡,草原逃亡。

参考资料: 自己,非抄袭。

天使2325
我觉得最好玩的TD应该是绿色循环圈,最好带个加钱的(百度搜索“绿色循环圈2.5加钱版”即可。)其次就是比较经典的《三国演义》赤壁之战TD (百度搜索“赤壁之战TD”即可),不错,十字螺旋也行(百度搜索“十字螺旋”即可,另外十字螺旋还有很多秘籍,可以看看),水之TD是我为人通关和众人完了N遍的图,我估计作者都赢不了,但是有难度才有乐趣,也可以玩玩(百度搜索“水之TD”即可) 总之以上都是我觉得非常好的,基本U9都下的到,可以的话就去U9下,不然怕别的地放下会有毒(本人亲身经历过,那次我为了下封鬼1.2,U9嫌太麻烦,就百度随便找了一个来下,结果机子快崩溃。。。哭啊。。。。)
Nevermore__强
娱乐小游戏有 《午夜惊魂、贞子归来》很有趣的。 各种阴人。 以及《一锤定音》 有意思的小游戏很多的、
追问
纳尼果类吓人..
掠走你的xin
达尔文进化岛
飞鸟tzm
无耻推荐边角镇传奇
xuruich
我知道一个特别好玩的塔防
史奇毕的城堡炮塔防御战