怎样做现磨豆浆

我是做早点的以前一直是做传统豆浆但是现在流行这个现磨豆浆。也就买了一台机试试。可是磨出来以后有很多渣而且一分钟过后那渣就和水分开了打浆时还有一层很后的泡沫。请教高手我该怎... 我是做早点的以前一直是做传统豆浆但是现在流行这个现磨豆浆。也就买了一台机试试。可是磨出来以后有很多渣而且一分钟过后那渣就和水分开了打浆时还有一层很后的泡沫。请教高手我该怎么做?谢谢。 展开
小豆现磨豆浆吧
1、泡豆 6-8个小时,豆子的泡制时间是可以靠温度来控制的,环境温度越高,泡豆所需时间越短,温度越低,所需时间越长。
2、煮豆 将泡好的豆子放入高压锅,加水盖过豆子,放适量黄片糖,水煮干为止。
3、打磨 根据喜好加开水打磨,需要用专业的无渣现磨豆浆机,这样才不会渣水分离,打磨好即可饮用。
如果还不会,可搜索视频学习
延吉小李羊排一绝烧烤
1 黄豆 或者其他豆类 洗干净 浸泡6小时左右 浸泡好后可以冷藏存放
2 烧开水备用
3 打磨机 最好选用 小太阳料理机 功率大 转速高 可以把豆子打得精细

做法 :料理机内加入适量浸泡好的黄豆 添加开水 打磨1-2分钟 即可

这种方法 营养不流失 无需单独烧开 节省时间
美食青风

一杯豆浆开启元气满满的一天