这是哪部电影啊?

猎魔精英
《威龙猛探》
故事发生在罪恶之都纽约[1],夜间,一群蒙头男女,计劫一辆货柜车。那边,飞车党人冲进 酒吧行劫!乾探比利正在庆祝回归十周年,比利制服匪群,可是匪首却在射杀比利的伴侣后,逃向港湾,比利夺船穷追,终于借助直升机,把匪首炸成一个大火球。 比利立下大功,反被派去和加伦维持集会秩序,在时装展览会中,设计师被劫,原来她的父亲和香港大亨高先生从事国际贩毒,欲劫肉票回香港。
比利与加伦赶到香港营救,找到高先生的旧时朋友李兴,劝他出来对付高先生,李却遭高手下击杀。 比利与加伦杀进高的制毒中心,救出设计师,可是加伦失手被擒,比利约见高先生,展开一场生死之战。
魔音工坊
盘默M2
《警察故事续集》是1988年成龙导演兼主演的动作电影,本片继续了《警察故事I》的剧情。

故事梗概
重案组探员家驹(成龙)不满上头释放重犯,愤而辞职,与女友may(张曼玉)在商场散心,巧遇炸弹狂徒做案。炸弹恐吓接二连三,目直指警局,令警方不知所措,唯有重召家驹归队。狂徒多番出动仍未得手,竟绑架may,威胁家驹在身上缚上炸弹,往警局劫走赎款,高层被逼就范。狂徒得手后,欲杀may灭口。家驹拼死直捣贼巢,不料货仓已装满炸弹……成龙导演兼主演的这部续集与上集一样,仍然极受欢迎,在香港和台湾都创造了很高的票房收入。荣获1989年香港电影金像奖最佳动作奖。
伊卡滴滴
《警察故事续集》是1988年成龙导演兼主演的动作电影,本片继续了《警察故事I》的剧情。
0颜如玉0
应该是《警察故事》吧。
可爱还靓丽的小百花5869
应该是警察故事 你看一下
百度网友06fdf6d54
警察故事 啊