初三没考上高中怎么办?

萝卜小小1K

想继续学习,就复读,不想学了,就去学技术,也可以养活自己,有了一技之长养家糊口没有问题。
新纪元烹饪学校
陕西新纪元烹饪技能培训学校名师小班教学-注重实训!“技能+学历+就业”教学模式,学专业烹饪技能,享名师执教,高薪就业
可以选择一个擅长的行业去学习去发展啊 360行 行行出状元。但是一定要选择专业的院校去系统培训学习。
哩桃

可以选择一个感兴趣的专业就读中职学校
百度网友a10017b
可以复读来年重考。也可以选择读职业中专。
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
想在社会上有立足之地,就必须有一门技术傍身,而厨师这门技术就很不错。现如今餐饮行业发展越来越好,厨师成为供不应求的职业,因此学厨师不用担心找不到工作。
但是,想要成为一个合格的厨师,并不是只要会炒菜便可以,只有经过专业的学习,才能掌握过硬的技术,具备专业的厨师技能。