初三没考上高中怎么办?

沐安柏7j
如果男孩去学一门有前景的技术,或者去跟有钱的亲戚朋友学经商,如果是女孩可以去艺校专修一技之长。
请你喝啤酒啊
建议学一门技术,在选择之前首先要提前考察行业发展前景,就业后接触的圈层,是否全国都可就业,以后能否自己创业等
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
在当前令人眼花缭乱的专业中,有一些专业长期以来都广受人们的欢迎,一直都是我国的大热门专业,无论是在招生规模还是就业前景方面都是极为可观的。互联网行业是一门理论性与实践性都非常强的的学科,对学生的个人专业技能有着很高的要求。目前这一专业的就业范围十分广泛,涉及我们生活的方方面面,如软件设计,游戏制作,影视制作,数据管理,信息管理等
兰州新华互联网学校
兰州新华互联网中等职业学校是经兰州市教育局批准成立的国家信息化教育全国示范基地,以及是中国软件专业人才培训工程职业培训基地,校园环境优美,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业
随着信息产业的迅猛发展,IT行业人才需求量也在逐年扩大中。IT行业发展日新月异,自然而然地产生大量的阶梯式岗位机会,IT行业很多职位一年一个职业飞跃是常有的事情,而且从事的都是关键性岗位,企业随着行业快速发展,岗位也在随着企业的业务增长而不断增多。
初心zzzzz

可以复读 好好面对