我的电脑能从32位换成64位吗

电脑型号戴尔Inspiron3421笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔第二代酷睿i3-2365M@1.40GHz双核主... 电脑型号 戴尔 Inspiron 3421 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i3-2365M @ 1.40GHz 双核
主板 戴尔 046D87 (英特尔 HM76 Express 芯片组)
内存 4 GB ( 南亚易胜 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST500LM012 HN-M500MBB ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 NVIDIA GeForce GT625M ( 1 GB / 戴尔 )
显示器 友达 AUO303C ( 14 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD+-RW SU-208BB DVD刻录机
声卡 瑞昱 Realtek @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 戴尔
小小小小颦

判断电脑能否从32位换成64位的具体查看方法如下:

1、首先,进入计算机桌面,找到“计算机”。如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,右键单击“计算机”,然后选择“属性”,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,单击“
 Windows体验指数”选项,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,单击“查看和打印详细的性能和系统信息”选项,如下图所示,然后进入下一步。

5、最后,在弹出窗口中,可以具体看到当前系统类型是32位,并且还支持64位操作系统。这样就解决了我的计算机能否从32位切换到64位的问题。

detective682

解决我的电脑能从32位换成64位的步骤如下:

1.首先进入电脑桌面,找到“我的电脑”。

2.下一步鼠标右键单击“我的电脑”,选择“属性”。

3.点击“Windows 体验指数”按钮。

4.接着点击“查看和打印详细的性能和系统信息”按钮。

5.最后我们可以看到,当前系统的类型为32位,也支持64位操作系统。这样就解决了我的电脑能从32位换成64位的问题了。

百度网友b4950d60
  如果没有4G以上内存,不建议安装64位版本,4G内存使用32位版本正好
  很简单,下个64位的,然后重装上就可以了。
  一、硬盘安装法:
  1、网上下载安装系统,可以在这里(系统之家win860com)win860点com找到你需要的,都是免激活的,装上就能用 ,也可到其它地方下载。
  2、将下载的文件解压至E盘(或D、F),最好直接解压到该盘,不要解压到任何文件夹中(因为有些朋友在下面的操作中会出现不会选或者不明白的问题)。
  3、解压后找到ghost镜像安装器.exe(也有可能是onekey-ghost点exe或者硬盘安装器等),双击运行。
  4、在打开的窗口中点确定,碰到什么都点确定,然后开始安装(在此过程中可能会重启动电脑,不必担心)。
  二、U盘装系统(U卫士PE)uweishi点 com安装法):
  1、网上下载安装系统,方法同上。
  2、准备一个U盘(建议8g或更大),按照U卫士(uweishi com)U盘装系统uweishi点com 里面的方法和步骤一步一步的照着做就行了,里面说得很详细。
  三、光盘安装法:
  开机时狂按DEL键,进入BIOS,设置成从光驱启动,保存后退出,放入光盘并重启机器,进入安装画面后选择安装系统选项,装完后,在重启前,用前面说过的办法把启动方式改为从硬盘启动,重启机器即可。
  说明:
  第一种方法简单,对于不太会装的朋友推荐使用;
  第二种方法功能更强大,PE中有很多工具,包括分区、引导恢复等,熟悉点安装的朋友可以使用。
  备注:若安装过程出现意外或个别机器安装不上或不理想,或者有的硬盘中有隐藏分区,请进PE系统重分区再安装。若是笔记本电脑,在BIOS里的SATAOPERATIONS里面有ATA/AHCI/IRRT三种模式,可以尝试更改后重做。
可以是可以,但是有些软件不能共同,因为,32位系统的硬件配置不支持64位一部分软件,但64位的硬件支持32位系统的,希望楼主有用,以免系统装了又要重新安装,,
追问
需要加一个内存条吗
追答
不是加内存条的问题,64位的内存条也就最高读取4G的,是32位的硬件和64位的不一样,这么说:64位包括32位  32位但不包含64位,所以32的有一部分不支持64的软件,
主流MOMO
您好,您的配置是完全可以的!
1丶很多游戏或者软件兼容于32位,但64位就不一定了!
2丶64位比32位运行速度要快很多!
3丶最主要一点:32位只能识别4G以下含4G的内存,也就是说你32的系统装上16G的内存条,他照样当4G用!而64位是无限制的!
总体来说32和64都算很成熟的系统了,没太大问题!
你可以去windows系统之家看看,挑选您喜欢的系统,然后下载,都是全自动傻瓜式安装,特别简单!
如果是已有系统盘,选用系统盘安装的话,不会请来追问我!