魔兽世界牛头人适合什么职业?

魔兽世界牛头人适合什么职业?最好是近战,远程要是非常吊也行... 魔兽世界牛头人适合什么职业?最好是近战,远程要是非常吊也行 展开
尘封的信笺

德鲁伊!这个是最适合的!

  1. 猫德PVP很厉害  上好双DOT后  很变态的存在。天赋的践踏可以在

  2. 熊德皮厚    副本也有不少要熊T的   PVP扛旗德那是基本必需的!

  3. 鸟德副本输出简单而且暴力  不逊FS  SS这些第一梯队的  PVP配合践踏天赋后的吹风   玩的好和元素萨并称炮台

  4. 奶德     22现在又很多跟奶德搭配的   FS SS  LR  配合奶德不吹风  基本可以瞬间秒掉对面一个

德鲁伊里面PVP的话牛头人算是最好的了,践踏群晕两秒   很强的控制技     再有就是小德天赋最多  不容易玩的烦    LR最不适合牛头了天赋没什么用  ZS  QS的本身就是近战  得往人群里我杀人   牛头这大块头100码外就被标记了

偏移的时间线
牛头人啊,种族天赋没有什么出彩的地方感觉,血量稍厚一点点(我去这真的只是一!点!点!),战争践踏居然还要读条,坑爹嗯这是。但是体积大!威武雄壮~~穿装备超帅~~
职业么
防战首选吧,体积大,背个盾超帅!特有安全感!
什么?防骑也背个盾?不过人家从以前就不信这个现在愣是被加入“信仰圣光”的行列也很困扰呢
牧师....布甲...如果是个萨满穿一身锁甲配上这硬身板倒还可以接受,不过牧师么=。=母牛大概可以一战
小德?部落方面我觉得变熊啊变豹子的样子还是比巨魔要帅气的,嘛也有可能是这么多年看习惯的结果
嘛,猎人么...部落方有巨魔兽人这种优秀的适合猎人的种族天赋,除非真的非常喜欢NTR【咳咳
萨满么,同样是背个盾,搓治疗波的姿势还真的是够悠闲,增强萨?看起来稍微有点一心狂暴战的味道吧
还有什么呢,哦dk的话背个武器会显得比较大,看起来也ok

好像没有了吧
独孤九蛇
牛头人战士啊,从前没有血精灵,部落没有圣骑士,清一色的牛头人战士T,DK更是靠边站,就算是你玩DK,对老玩家来说,也常常会被看成黑化了的战士,简直化身成为了魔兽世界里T的代表,战争践踏也是为当初的T设计的嘛,没有之一···补充一点,看了别人的回答,我才想到你特定的选牛头人肯定是想幻化吧,战士能拿的武器最多,所以要幻化还是选战士。
殇鸩羽
种族特长带来的收益都是见仁见智的,没有哪个种族最适合哪个职业,牛头血多点,会晕人你多玩玩就知道了,牛头战士跟牛头圣骑死骑能差多少,纯看你个人喜好了
萨达尔迪斯
战士,骑士