求类似异形的科幻电影

求类似异形、异种系列的科幻电影,要有外星生物或者变异生物的,能寄生的,在它们的巢穴里有那种黏黏的像肉一样的组织的东西。数量越多越好,多谢... 求类似异形、异种系列的科幻电影,要有外星生物或者变异生物的,能寄生的,在它们的巢穴里有那种黏黏的像肉一样的组织的东西。数量越多越好,多谢 展开
乌卢特
《异形大战铁血战士系列》《黑暗侵袭>系列《极度深寒》《深渊无底洞>
《怪形》系列《进化危机》<深空失忆>
super幽冥星
星河战队1 星河战队2联邦英雄 星河战队3掠夺者
像螳螂一样的虫子,一下子出来好多,把人撕的四分五裂,在虫子的巢穴里还有人被虫族首脑吸干了脑子,虫族首脑用一根黏黏的刺插进人的脑子
tianer1980
科幻的话不好说,可以看看豚鼠系列嘛~
zy651856840
- -