两台VIVO手机登录同一个VIVO账号,在网页修改密码后是否需要重新登录?还是直接都能继续使用?

原密码过于简单了,改了之后怕老人不会输新密码... 原密码过于简单了,改了之后怕老人不会输新密码 展开
乜许伱卟懂cn

这个是需要登陆的,因为你修改密码。不重新登陆的话,有些自带的服务中心是不能用的。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo账号修改密码后即需要使用修改后的密码重新登录使用。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
KZXD2

密码修改过以后需要手动重新登录一次的,你登录过以后就不需要再次输入密码了是会自动登录的所以不需要担心老人不记得密码
不一样的烟火p
vivo一直都是非常重视用户的实际体验,比如在这个云服务