有哪些歌曲可以串烧的?

百杨氏蓟倩
我认为
找了好一会儿,把我所有听过的歌翻了一遍,选了几首经典的推荐给楼主,这些歌我都听了很久,但是就是听不厌,呵呵、希望喜欢噢,1.Tell
Me
Why-Declan
Galb(震惊世界的小男孩Declan
Galb演唱听惯了成熟的声音,相信当你听到这首
“Tell
Me
Why”的时候,一定会被深深打动。有人这样评价他:“如果天使会唱歌,那个天使一定是Declan
Galb

这是MV的播放地址/?f=i1
你先去看一下
觉得好听的话可以下载来听听
这是MP3下载地址2.Buckle
Up
'N'
Chuggeluck(很多人都在找这首歌的名字,我也找了半年才找出来了,呵呵)=.wma3.《dreams
nana》(全世界的酒吧都又这个歌,但还是怕楼主没听过,推荐下)%20(FATHER)/05%20(Dreams).mp34.纯情
(可能你听过,但是不管你有没有听过。还是发上来,精彩不容错过)
5.破碎的心
Koyotae
Best
Mix(韩国的,非常好听)==/56857945295584336.mp3