电脑一直在这个画面无法开机?

如题... 如题 展开
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
分析:电脑开机有时候进不去系统一般是因为软件或硬件故障导致的,原因很多且很复杂,可能是系统文来件损坏,也可能是病毒感染,也可能是显卡或内存出现问题。

建议:逐源一排除,推荐重装系统,这是最简单快捷的方法,如果重装系统成功也能排除硬件问题的可能。

1.重启电脑,如果能够正常进入系统,说明上次只是偶尔的程序或系统运行错误,无关紧要。

2.如果频繁无法正常进入系统,则开机后马上按F8,看能百否进入安全模式或最后一次度配置正确模式,如能则进入后退出,再重启就应当能进入正常模式。如有安全软件,可在安全模式下使用360安全卫士加360杀毒进行全盘查杀。

3.如果知不能,重启后按F11,看有没有一键GHOST,有则一键还原(以前要进行过一键备份)。

4.如果没有一键还原,则使用系统U盘重装系统。开机后按DEL键(笔记本一般为F2或根据屏幕底行提示字符)进入CMOS,并设置U盘为第一启动项。重启进入U盘启动菜单,道选择克隆安装,再按提示操作即可
百度网友a298ac4

  一、电脑无法关机原因

  1.一般来说,电脑无法关机都是因为电脑中间侵入了病毒,并且这种病毒的破坏性是比较的强的。

  2.还有一种情况就是电脑中间的一些文件损坏了,然后就导致电脑不能正常关机了。

  3.电脑中的高级电源管理也是会引起 电脑黑屏 或者无法开机的原因。

  二、电脑无法关机解决方法

  1.如果是电脑中间被侵入了病毒的话,那么我们需要做的就是删除掉病毒。最好的做法下载一个安全卫士,然后启动,进去点开查杀病毒,查杀完毕之后点击修复。修复完成之后电脑就能恢复正常的使用了。

  2.如果是因为误删了文件导致无法正常的关机的话。那么我们的解决方法就是先点击开始,打开运行对话框,在运行对话框中间输入regedit,然后点击确定。然后就是找出一个【HKEY-LOCAL- MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionpolicies】的文件,找到之后选择system,然后双击右边的英文按钮就可以了。

  3.第三个方法也是先打开开始菜单,然后打开运行对话框,在运行对话框中间输入gpedit.msc。然后点击确定之后。我们就可以找到组策略这个窗口。然后再这个窗口里卖弄我们找到管理模块,并且双击,然后就是选择任务栏和开始菜单。我们会看到右边会有一个删除和阻止访问的关机命定,我们需要双击这个命令,然后就是在这个窗口中选择设置选项。最后选择已禁,点击确定就可以了。

  现在很多人都是每天都会跟电脑打交道的,所以说电脑对于我们而言也是很重要的一个工具。所以说如果是电脑出现了问题的话,那么我们也会很着急。实际上,如果电脑出现了问题的话,我们可以到网上寻求一些答案,如果是网上能够解决的,就可以直接解决一下,如果是网上不能解决的话,那么就可以请专业人士帮助我们修理。

145 赞~赏小编鸡腿
Sun天竺牡丹
到可以正常上网的电脑制作【u启动u盘启动盘】,然后下载一个系统镜像,重装一下。
leaf_maple
假设你自己没有胡乱调节电脑硬件参数。
因为电脑可以正常的启动,还可以显示画面,只是不能启动操作系统。
可能是硬盘中安装的操作系统损坏,硬盘插头接触不良或者损坏。
按键盘的F9, F12显示的信息,可以查看硬盘是否可以检测到。如果自己不会弄,最好是拿给修电脑的人弄吧。
乜许伱卟懂cn

你如果没有更改BIOS参数,你可以按F12,选择启动项,选择你的硬盘或者固态硬盘,就可以启动的,如果不行的话,就建议你重新安装纯净版的系统,然后把驱动安装好就可以了。