夫妻之间没有了信任,请问这样的婚姻还能持续下去吗?多久?

瞿寄云陶盼
会不会好,是取决于断裂的信任和感情能不能重新正确建立起来,首先对于感情的信任,本身就是两个人在相互吸引和产生感情后逐渐建立起来的,而后面因为盲目和疏忽逐渐又导致了信任的破坏和下滑,所以无论建立和破坏都需要这样一个过程
对于感情信任已经破坏的婚姻,如果说对于根源的问题没有去正确对待和解决,那么,这个问题就会一直长在两个人之间,也可能会越来越大,之间继续反复和恶化,那么在这样的一个情况下,是不可能好起来的
就如一个人如果只是生了小病,可能不吃药,不看医生还会好起来,而如果说一个人已经长期累及出了大病,不吃药不看医生,那么结果只能越来越严重,所以对于你的问题,首先不要盲目等待问题消失和信任自己长起来,你要面对的是先去把过去存在的问题能够疏导好,并且能够重新正确的相处和建立感情信任,这样生活才会好
幸福菩提园,幸福的迷途指引
在这里都可以看到
8O
剧雅歌伯婀
游戏玩家

这样的状况在好多家庭中存在,有的甚至视同路人。但即便是这样,也不能说婚姻就不能继续下去了。如果都能简单的决定存续与否,未免太草率。还是应该找找问题原因为好。否则,有n次婚姻也
不够告罄的。

婚姻靠经营,好多婚后的不良状态,其实不是开始的相遇、相恋、联姻有什么不对,而是婚后经营不善,经营不善的通病是沟通交流不畅。恋爱时候甜言蜜语,卿卿我我,结婚后整天在柴米油盐酱醋茶即琐碎又现实的问题里面嚼舌,一个屋檐下的两个人,没有了相恋时候的神秘感和因为距离相吸的浪漫,讲话行事自然是彼此随便,直来直去,好多时候忘记顾忌对方的感受,久而久之就会出现没有感觉的状况。

都说百年修得同船渡,好多经历坎坎坷坷吵吵闹闹的夫妻,到后来却是相伴到老的。这事情需要岁月跟时光去理解。

希望帮到你,谢谢采纳。