吸烟对人体有哪些危害

肺炎是飞扬嬒
有很多的>> 一个每天吸15到20支香烟的人,其易患肺癌,口腔癌或喉癌致死的机率,要比不吸烟的人大14倍;其易患食道癌致死的机率比不吸烟的人大4倍;死于膀胱癌的机率要大2倍;死于心脏病的机率也要大2倍。吸香烟是导致慢性支气管炎和肺气肿的主要原因,而慢性肺部疾病本身,也增加了得肺炎及心脏病的危险,并且吸烟也增加了高血压的危险。 有资料表明,长期吸烟者的肺癌发病率比不吸烟者高10-20倍,喉癌发病率高6-10倍,冠心病发病率高2-3倍。循环系统发病率高3倍,气管炎发病率高2-8倍。有人调查了1000个家庭,发现吸烟家庭16岁以下的儿童患呼吸道疾病的比不吸烟家庭为多。5岁以下儿童,在不吸烟家庭,33.5%有呼吸道症状,而吸烟家庭却有44.5%有呼吸道症状。
小罗66uB
①烟草烟雾中含有煤焦油、一氧化碳等有毒物质,导致肺癌、冠心病、气管炎等多种疾病;②吸烟污染空气,危害子女及他人健康;③吸烟浪费金钱,也是引发火灾的重要原因。
德雨上的蒋凯汐9574
长期吸烟会得肺气肿、肺癌等严重疾病。 也会增加其他疾病的患病率。
小花豹

你的肺整个纤维化的 拍出来的片子像木头一样 根本就没有活性 第二个呢 就是心血管 抽烟会导致心血管堵塞 第三个是 抽烟会让你变得麻木 有依赖性 甚至很多人会抖 控制不了自己的身体 会引发胃溃疡 生殖系统不孕不育

百度网友bf0b7ad
会将牙齿变黄,危害自己的健康也危害身边人的健康,浑身一股难闻的味道。以后的烟也不应该印刷那么漂亮,画一个怪物才行,或者不好看的人。