口袋妖怪绿宝石小偷有什么用?

我听说可以偷大师球的,怎么偷呀?怎么看版本?上面这样写的:pcgames0402pocket.gba... 我听说可以偷大师球的,怎么偷呀?
怎么看版本?
上面这样写的:pcgames0402pocket.gba
生活星球家

用来偷取对方精灵所携带的道具。

《宝可梦》(曾译名《精灵宝可梦》)另有常见非官方译名:《口袋妖怪》(中国大陆曾译名)、《宠物小精灵》(中国香港曾译名)、《神奇宝贝》(中国台湾曾译名)。

IGN将宝可梦系列选为最令人渴望的游戏系列之一:“基本的游戏玩法是坚如磐石的基础,令人上瘾的游戏机制使其成为了为数不多的几个每位玩家都应拥有的掌机RPG游戏。”GamesRadar将宝可梦系列游戏选为了由任天堂发行而并非任天堂制作的最好的游戏,称收集要素让游戏变得富有吸引力。

日本纪念日协会认定,2月27日为“宝可梦日”。(初代《宝可梦红·绿》于1996年2月27日发售)。

李仲绵
小偷是用来偷取对方精灵所携带的道具的(不一定成功),技能威力40属性是恶。大师球的话,偷3D龙去吧,不过遇3D龙的几率不高,3D龙携带大师球的概率更低,所以不要抱太大希望比较好。至于版本问题,看看图鉴就知道了,最后一只是第386号。
小小卡洛特
是在战斗时偷对手随身带的道具,我不知道你玩的是什么版本,如果有3D龙的话它们身上有大师球,可以偷一偷
我是群啊凑字数
你的学了小偷的怪兽身上没带东西的情况下用小偷打一下对方 对方有携带东西的话东西就是你的了。另外偷大师球只是理论上可行 除非是386版 否则不存在野生3D龙 怎么偷?!只有在386才有的偷 祝游戏愉快
追问
我下这游戏时上面没说是啥版的,怎么看呀
追答
你可以去一开始的小镇外面的草地  遇怪  如果只有针鼠 皮皮犬 红虫子  那就是普通版 如果遇到其他比如车里龟什么的就是了  还有就是草地能遇神兽 386特征就是单机能收集全所有怪兽  所以你一看外面怪兽种类十分多就是了  如果普通版可能才能抓一百几十种
匿名用户
偷对方携带的道具(没携带的除外)有几率会偷到,不是100﹪
追问
怎么看对方有道具呀
追答
人品