有什么魔兽争霸防守地图好玩?

柔高寒仵暖
守卫剑阁吧。现在版本到1.6了,是三国后期的故事,挺不错,我最近也在玩,里面有很多任务。和不一般的防守地图不一样,也需要很多技巧。
线菡许觅露
逃学大乱斗,火影系列,比如疾风拂晓,轮回,火影忍者羁绊等等等等
帖晨枝慧颖
还要有剧情的啊~~感觉超越极限蛮好玩的,难度也可以~蛮好的,剧情的话,稍微有那么点剧情~~符合你的还真不多·~火影的羁绊可能会好点吧~~
才拔庹海秋

剧情的~可以玩玩善良的死神
另外
感觉2
个人的话可以玩玩生存与尊严
檀晶进骞尧
风云2