怎样减肥更快些

忻淑婉谏阳
黑米减肥很快的,而且不用节食。很好用的,我就用过,现在已经达到标准的身材了。
我一直想减肥但是总是因为控制不了自己的嘴巴失败!那时侯减肥,
当时是110斤,我身高是163。目标体重是98斤。所以在各个减肥沙龙里拼命搜索减肥的帖子。后来一个名为“黑米减肥”的帖子吸引了我。基本方法很简单:将黑米煮成粥或者黑米饭,每天只吃黑米,喝水不限制,但是不能加吃别的东西,如果有点晕就喝点淡盐水。这样坚持一个礼拜下来就成功了。
  于是我就实施起来,其中MM注意哦,最好等例假过了再实施。另外告诉MM一个规律:每次例假结束后的1到9天里,是减肥的黄金时期,这段期间减肥效果最为明显,因为这时候的新陈代谢最旺盛,但是这个时候摄取过多热量也很容易胖,10天到20天减肥效果也是可以的,不过比不上黄金阶段,这个时期可以维持减肥效果。剩下的21到28天里,减肥几乎没有什么效果,这是个维持阶段,也是最容易产生减肥停滞期的阶段。
  我买了体重计每天都称,结果真的每天都以2斤的速度下降,当我到了100斤的时候发生便秘,结果到了底2天还是100斤。所以MM一定注意,在用黑米减肥期间一定保证自己不便秘,黑米具有排毒的效果,如果BM,那么当天减肥的效果就没有了,在黑米减肥期间可以结合吃排毒养颜胶囊之类的药,以免BM。偶坚持了一个礼拜后,最终体重是98斤,已经很不错了,暑假回学校大家都说偶瘦了。不过,在停止黑米减肥以后最好不要马上大鱼大肉,最好有几天的调整期,让偶们的肠胃恢复正常。
  补充:黑米在超市里都有,洗的时候会很困难,感觉老也洗不干净,都是紫水……没关系,不用管它。另外,黑米要煮的好吃就得煮开花,可能MM会想用高压锅煮,其实最简单的方法就是浸泡20几个小时以后再煮,那样的话就跟普通大米一样好煮了。煮的过程中满屋子都是香气呢!MM们加油哦很有效的哦!
这个是一个网友的帖子。
个人心得:我当时也很胖,所以就照着上面的方法做了,去买黑米,然后弄成米饭和稀饭来吃,其实味道不错,但是有一点就是不能吃别的东西啊,比如肉啊,鱼啊,什么的,我就坚持了一个星期,天天吃黑米,不吃别的,可以吃一些咸菜,但是这个黑米热量是很低的,所以能吃很多,我每次吃饭都要吃4碗,我原来是116斤,身高是174厘米,我坚持了10天,我的体重变成了112斤,虽然减的不是很多,但是却没有伤害身体,比起市面上的那些减肥药好很多,绝对是纯天然的东西,还不伤身体,你也可以去试一下。如果你不相信的话,就用百度搜索一下“黑米减肥法”,你就知道了。这个是我的意见,你可以参考一下
这个方法不需要药物,是纯天然的,你可以试一下的。
百度网友ca76ad3bd62
游戏玩家

减肥是不能急于求成的。
其实,最好的方法是节食+运动
世上最有效,最简便,又不花钱,也不挨饿的减肥方法
苹果减肥三天见效
众所周知,“一天一苹果,医生远离我”。苹果的食用功能,已获得许多科学家证实。例如不必挨饿,不必吃药,不必花钱,只要在3天内纯吃苹果,吃饱为止,可以减轻3至5公斤。这是日本流行的“三日苹果减肥法”。
苹果含有较多的钾,
较少的钠,可降低血压;苹果的果胶可以降低胆固醇;苹果含有类黄酮,可以减少冠心病的发生和诱发心脏病;苹果含有非常丰富的抗氧化物,可降低癌症发生的机会。
由此可见,苹果是很健康的水果。想想,如果三天纯吃苹果,就能减肥3至5公斤,又能保持健康的话,你愿意尝试吗
1.减少热量的摄入:如果你将每天的热量摄入减少100千卡,那就可能在大约5个星期后减肥4公斤.
2.改变食物结构:不减少饮食量,而相应改变食物的结构。用各种水果,蔬菜和谷物取代高脂食物.
3.吃流质食品:用流质食品代替日常膳食,但要注意选择的食品应充分提供你所需的营养.
4.步行减肥:坚持步行锻炼.每周至少5天,每天步行锻炼45分钟,行程约
5公里(保持一定的速度).
5.户外运动:每周3---5次的户外运动,是一种消耗体内脂肪,,提高活力的好方法.但每次时间在20分钟以上。
6.举重运动:靠力量锻炼也能使你减肥,因为举重能增加肌肉,肌肉越发达,人体新陈代谢就越快.为避免受伤,最好请教练.
7.不吃太多饮料:用水代替饮料。
8.最佳减肥法:
减少脂肪和热量摄入的同时,进行运动。这种减肥方法在减轻体重的同时增强肌力,能促进心血管健康。
殷明明孙枫
怎样减肥才会更快些
要找到适合自己的减肥方法才行,不然副作用多还不一定减的了。
我以前就试过很多方法都不管用.跳绳胸会下垂,效果也不怎么理想.呼啦圈更可怕没瘦多少,胸还减了一圈,本来胸就不大,更小了,而且反弹更是快.跑步跑了一个月,就减了1斤,小腿还长肌肉了.为了减肥我用了至少几十种方法,就是减不下来.后来我网上遇到个非常厉害的姐姐,她教了我很多,减肥,还有很多护肤美容的知识,她根据我的情况给我推荐了她整理的,减肥产品排行榜,里的叫"欧麦诗"的产品,才吃20天就减了15斤,居然没减
胸.由于以前乱减肥,胸已经不大了,姐姐还给我推荐了一种丰,胸的,用了一疗程,明显大了很多,没有什么不良反映,真的很开心,很感谢姐姐,我想我这辈子都会记住她,她让我变的自信了.她空间内容十分丰富,我现在还经常去逛,呵呵,你加她看看吧!扣扣:⑶⑹⑼⑸⑵⑷⑻(0)(0),选我满意答案哦~~
宦泰然公靖
 使用方法:每天吃晚餐前,将约一小匙5公克的砂糖,加到一杯约240cc的牛奶中,搅拌均匀后缓缓饮用即可。
  你可能会这样问,这样的减肥方法会不会有副作用?
  营养师表示,除了你可能到最后因为食量控制不当而更胖,不然基本上,砂糖牛奶减肥法的安全性高,可说几乎没有副作用。
示奕琛问雀
我同桌,早上吃燕麦,中午吃全麦面包,可以夹点菜。晚上吃苹果。一个月瘦了十五斤。我另一个同学,过午不食,下午一点就不再吃东西,一周瘦四斤,只吃水果蔬菜。看毅力。