专升本学生去美国研究生GPA问题?

我原来是高职,后来专升本到了一所比较好的2本学校(正规的专升本属于三年高职,两年本科。请问GPA怎么算?2我专科的时候平均成绩一般,本科的时候平均80分GMAT是680分... 我原来是高职,后来专升本到了一所比较好的2本学校(正规的专升本 属于三年高职,两年本科。 请问GPA怎么算? 2我专科的时候平均成绩一般,本科的时候平均80分 GMAT是680分,托福是100分 想去美国读会计专业,请问能申请到100名左右的学校吗?大约学费+生活费是多少? 正规全日制专升本对申请美国有影响吗? 谢谢拉 展开
匿名用户
首先GPA问题,美国高校在审核材料时都会在核算一遍,所以,我的建议是,两个分开来算,本科归本科,高职归高职。一般自己学校出具相应成绩单时都会有平均分附上。第二,GPA3.5(满分4.0),gmat 650以上,ibt (100)一般都能申请到100左右的学校读accounting,不过最关键的还是得看你申请材料准备的怎样了。大约学费+生活费每个学校都不一样,所以请看自己要申请学校的招生页,一般都有写清楚费用。专升本,没有大的影响吧,说不定还会对你有帮助呢,证明你不甘高职学习,努力向上进入了大学,是你一个可以突出的方面。以上回答希望帮到你
大连留学港艳苓
你好,去美国读研的费用一般在25-30万人民币每年。
申请研究生的话,影响因素很多的,不是单纯的看你的GPA,托福和GMAT成绩。学校背景、专业背景、专业相关的实习经历、申不申奖、有无科研经历是否发表过有分量的论文等,都是影响因素。另外会计、金融等都是热门专业,要求比其他专业要高。
你的GPA可以分开来算,高职的和本科的。如果GPA3.0以上,如果不申奖的话,你可以在70-120的范围里找学校。希望可以帮助到你。
芽孢
按照你的GT成绩,100名左右的学校应该是可以的。但是专升本的问题建议你还是咨询一下中介机构该怎么处理,只咨询就可以了不用花钱。费用的话根据你申请的学校不同是有比较大的差距的,所以要具体来看,一般一年至少也要30万左右。
乾驰月0N
这类学历在毕业证上标明,和一般本科不一样,如果你基础是高专还好,高职是对口,这样学历可能会受阻,现在比较好的用人单位不要这样学历的人。
OY1110
专生本的文凭肯定是不比本科文凭的.但你的G和语言还是不错的.申请研究生事要看你的本科专业特别是你有2个成绩单及课程.选择学校呢研究生是看专业排名而不是综合排名.