歌词里有一句“我们的爱情是秘密 不能证明”想问这首歌叫什么 一位女歌手唱的

王者50838
秘密 演唱:蓝又时 你就直接回头吧 她在等着你 不要怕我会哭泣早就在心底 想想你说过的话其实我们不虚假 那就好吧其实你对我不差 别对我食之无味弃之可惜 虽然你还有感觉但不是爱情 想想你说过的话其实我们不虚假 那就好了吧这些够了呀 我们的爱情是秘密 不能成立 就算我爱你也不能够说明 她在你身边逗你开心 我只不过让你歇斯底里 你就让我跟着你一起秘密 我们的事情说好不提起 让我们都能够清晰 你和她 是不变的定律