这个字的拼音是什么?

Carlet

界刂,音CE(厕),广东话用字,=沟女。

开始->程序->附件->Ture Type造字程序

1.点击“开始—程序—附件—TrueType造字程序”打开造字程序。

2.选择代码。我随便选AAA2,然后确定,打开编辑界面。

3.在编辑界面里造字。可以用它提供的铅笔工具来画,但要画出漂亮的字很困难,一般是用系统自带的字来组合。如造一个“界

”字。 点击“窗口、参照”,在形状框里输入“方”字,默认宋体。确定后在参照框里得到一个“界”字,然后用鼠标选取方字旁,拖到编辑框里,用橡皮工具把多余的部分擦去。然后再复制一个方字旁。再次点击“窗口-参照”,输入一个“刂”字,然后 拖到编辑框里,擦去多余部分,就组成了一个新的字。

4.保存字符。点击编辑-保存字符。

5.输入法链接。点击编辑-输入法链接,取一个文件名保存。然后在五笔型中输入外码,如ce,用空格键结速,五笔型几个字由黄色变为黑色。同样输入微软拼音和全拼的外码,如ce,空格结束。最后点击“注册”。

我给你截图了

由盛碧鲁雁卉
用手写输入法,鼠标移到旁边的字上面就有拼音了。
翟识庹昊乾

nài
ㄋㄞˋ
小虻虫。

něng
ㄋㄥˇ
蜂类。

é
ㄜˊ
同“峨”。
郑码:LLMH,U:5CE9,GBK:8D6B
笔画数:10,部首:山,笔顺编号:2523121534
论设计家居装饰
这个字如二手所说是别人造出来的,不是汉字。
chenyan2277
帮你查了汉语词典,还找到,