全智贤和宋慧乔谁在韩国的地位高?

酱油花
更喜欢全女神!讲地位的话也应该全智贤更为突出,毕竟是电影咖,大女主,电视剧偶尔尝试,一拍就是爆款!而且18岁出道至今,一直红!代言质量和受欢迎程度一直居榜首!乔妹风格更软萌,电影配角多,拿奖也少!
6440灭韩募捕70e54c5

可以称之为韩国娱乐圈顶级明星的全智贤,地位固然是不可撼动的。无论是她个人本身还是演艺实力,都有旁人所不及之处。就颜值来讲,全智贤的辨识度在一众“整容脸”的衬托下,无疑“高不可攀”。

乐子昂P9
我认为全智贤在韩国的地位高。原因是全智贤的颜值高,演啥像啥谁也比不了。
178999102金
全智贤地位更高,无论是婚姻家庭还是事业发展,而且形象也更好一些,宋慧乔的绯闻太多。
Venus辛巳
具体不太清楚,但是按演艺圈的固有思维去定义的话,全智贤是电影圈的,偶尔会拍一些电视剧,一般全球认同的奖项还是以电影为主,所以全智贤拿的影后给的加持就很大。至于宋慧乔是电视剧圈的,可能电视剧也拍的很好,但电影涉及比较少,所以按咖位排的话就低了一点。更何况全智贤的影响力要大一些,毕竟电影的影响范围就比电视剧大。但是两位女神都是演技好的,长的好的,算是各自领域的佼佼者,拿来比是没有必要的。