我在学自动挡,我科目一过了,在学科目二,可是我老学不会,被教练说,我每次去学,都害怕紧张怎么办求助

浦绣梓农笑
不要怕,你要明白,你是拿了钱叫别人帮你,你是顾客,你没有什么需要害怕的,如果你轻轻松松学会了还需要教练做什么?教会你是他们的职责,只要你在认真学,比别人慢没有关系,你要意识到你没有什么需要怕的,你拿钱,他教你,天经地义,他说你是他的问题,你不用太在意,因为他也不能拿你怎么样。