第九代雅阁和新迈腾哪个质量好

星念之剑宇
游戏玩家

质量好肯定是
迈腾
,德系车装配工艺非常好,而且整车安全性也比日系车强很多,动力什么的就更不用说了,但是迈腾的油耗和日后保养要比
雅阁
高,雅阁的内饰真心不咋地,你去看看真车就知道了,按键什么的都没有手感,而且最近雅阁订车都定不了
不知道为什么
,4s店销售也说不明白怎么回事,可能是有什么问题吧,所以还是推荐迈腾
虢和悦终掣
游戏玩家

提到做工,雅阁真心的不能和迈腾比,周末去了趟4S店钻到展车里,真的有点接受不了,第一,看完内饰之后,觉得材质太差,用料档次低,塑料感极强;第二,味道太大;第三,座椅太硬,毫无舒适感,另外按钮还多、繁琐。而迈腾的做工就没得说,内部设计精致、简约而不失豪华,用料就比较考究而且环保。百度借鉴的。。