开一个淘宝店到底需要多少钱

琦炫郎冠
开店不需要费用,但是淘宝全网消保以后,开店必须要加入消保,这就要交钱了!不行类交的钱不一样!
目前消保的基础保证金除手机类目的10000元外,其他都是缴纳1000元保证金。请您按页面提示额度提交即可,后续再关注补缴。
当然,还有些类目是不支持消保的,虽然在您创建店铺时已同意加入消保,但目前“活体(除猫狗)、房产、加款卡”这三个类目的商品是不支持消保的,所以该类商品页面不会显示消保标志哦~
如您是刚开店,想要加入保证金计划,建议关注消保页面是否有“信用账户”的立即开通入口,如有,则是您符合加入条件,若没有,则为不符合加入条件,建议先认真经营店铺,了解保证金计划。
素天和包音
1000块保证金,其他的看你怎么操作了,打个比方。如果你卖的商品价钱成本30块,运费5块,你打算一天卖10件,300+50是一天。够8天的钱就可以了哈
其他运营的费用看你怎么花了,比如直接车,你开30一天行
开3万也没人拦你,当然
开3万就不止卖10件了哈
松柔绚局舒
就是简单的认证一下,不用钱的,所以才有那么多人开呢
淘宝开店,虽然成本低,操作简单,
只要有时间有台能上网的电脑就可以
于是很多人选择了这条创业之路,不过呢
坚持到最后的人又有多少。因为开起一个店应该不难
但是后期是需要推广,销售,售后各种问题
大问题下面还会有小问题,事情是源源不断的
要想有所成就,需要制定一个目标,并坚持的走下去
可谓梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑
那又怎么样呢,人只是路过人间,不要什么都只活在"听说’中
很多事应该大胆的去尝试。试了才知道自己行不行