小米充电宝为何不能充ipad

辛清婉零人
小米充电宝不能为ipad充电的原因如下:
1.
ipad的接入电流貌似比智能机的要大,充电宝的电压太低,不能为ipad充电。
iPad的充电器上标明了5V
2.1A,指的是iPad的充电器最大只能输出2.1A的电流。大都数移动电源是不能给iPad充电的,这是由于iPad的充电值是5.1V/2.1A的,而大多数移动电源的USB接口的输出参数都是5V/500MA,针对这一个问题,超牌电子推出了CBA苹果系列移动充电器,这个系列的移动电源是可以所有苹果产品充电,最大的特点就是可以给iPad平板电脑应急充电器,可以支持在线视频120分钟.
2.
天气太冷,当气温低于5°c时ipad是无法充进电的。iPad充不进电,是因为它的电池设置了低温保护。所谓低温保护就是在气温过低的情况下,电池中的金属锂会产生沉积现象,不再和物质发生化学反应,从而发生电池内部短路的情况。充电时锂电池发生化学反应的最佳温度在10℃以上,因此充电时最好能在温暖的房间内进行,不然容易对电池造成损坏。
倪向彤仆岚
小米移动电源:支持5v/2a
充电器。
ipad适配器规格:
由上可知,除了ipad4的12w充电器外,其他的都在小米电源标配输入范围内,是可以安全使用的。
小米电源官网:http://www.mi.com/dianyuan16000/