64位win7系统怎样提高上传速度

在邮件中要发一个大一点附件,上传要好久,尤其是700-800M的大邮件,上传时0-60K/S,怎样才能提高上传速度?请高手指教!拜谢!... 在邮件中要发一个大一点附件,上传要好久,尤其是700-800M的大邮件,上传时0-60K/S ,怎样才能提高上传速度?请高手指教!拜谢! 展开
yababa2
这个和系统和电脑没多大关系,你要找你的宽带服务运营提供商让他们放大你的上传带宽(通常意味着你得花钱买更贵的套餐)。
追问
下载的速度是很快的,可达到1M已上,就是上传文件时非常的慢。宽带是8M的。
追答
那你应该觉得挺好了我50m的下载速度6.4mb/s上传速度400k/s。给用户很大的上传速度对运营商的网络稳定有影响(我这儿的运营商是这样吹牛的)
y___荷尔蒙丶
网速问题、不过一般上传都比下载慢很多
骑驴的和尚day
前提是你的网速,硬件要够高。