魔兽世界附魔到了 300(上限也是300)要到哪里去学了啊?

卿才英委鸥
Hellfire
Peninsula的Honor
Hold和Thrallmar各有一名大师训练师,各势力的人可以找自己阵营的那个师傅学
Shattrath城里的图书馆中有五个训练师分管从新手到大师的全部附魔教程
另外,虚空风暴的风暴尖塔有第四个大师附魔训练师。
好度爱一的7263
到沙城那他们说的那两个地方没有学FM的训练师,你要沙城后先去选阵营,要你选的是占星者的才有FM训练师 NPC的位置在占星者平台的正中间的房子里的二楼
小男人0372
外域地狱火半岛的那个营地。。。 LM到荣耀堡 BL的到萨尔玛 BL是在萨尔玛的那个塔上面