怎么减肥最快呀

钮德夹谷寻绿
你要是想马上瘦下来,不如来个自残减肥法吧!但是不是想减肥药那样伤身体,就是饿,你花一周的时间,每天只吃苹果,或者吃鸡蛋跟牛奶!!这期间便便会有点变色,但都是正常,效果还是很大的,但是减肥过后也不能饱食否则,会像皮球一样啊~~
靳赡酒南晴
健康减肥应该是安全、健康、有效的减肥方法。具体到个人,应该是根据自身的体质特点对症下药去选择减肥的食物和方法。例如,有些人肥胖是因为暴饮暴食,而暴饮暴食很可能是出于心理上的原因,比如受到严重的困境、挫折甚至心理阴影。这时候减肥者需要做的应该是勇敢地直面困境、解决困难,或者去见心理医生甚至催眠师,才能从根本上减肥。再比如,有些人肥胖是由于体质寒凉而导致身体长出大量脂肪来保暖,这时候减肥者应该去见中医师调养身体,而不是采用蔬菜水果减肥法。这显然对自己而言是变本加厉的做法,最终败坏的是自己的身体。
潮秋机代梅
成功瘦身后,只要平时注意饮食和锻炼,是不会反弹的。

早上:起床先喝一杯白开水(清洗胃,有益健康),然后早餐必吃,不然以后会胃痛的。