您好!我遇到难以启齿的问题很苦恼,麻烦各位专业人士帮我解答下,在跟老公同房的时候会感觉到疼,深点会

您好!我遇到难以启齿的问题很苦恼,麻烦各位专业人士帮我解答下,在跟老公同房的时候会感觉到疼,深点会更疼,没有什么水,并且不想这方面的事情,我今年32岁,应该是这方面较强的... 您好!我遇到难以启齿的问题很苦恼,麻烦各位专业人士帮我解答下,在跟老公同房的时候会感觉到疼,深点会更疼,没有什么水,并且不想这方面的事情,我今年32岁,应该是这方面较强的时间段可是我却一点也不想。前几年做过子宫肌瘤手术,两年之后怀孕剖腹产子,至今有两年了,生小孩之后这方面就很差了,想请问这是什么原因?该怎么去治疗?以后有什么方法去改善?感谢! 展开
bwoppfkq
问题分析:
你好!你现在'的状况应该与以下因素有关,1.心理因素。由于传统观念的影响,工作压力大,过度劳累,紧张等。2。妇科手术影响女性性功能。3,产后同房时的不良记忆影响现在的性生活。4药物疾病的因素。

意见建议:
建议主要是心里理治疗,放松心情,忙里偷闲好好休息,不要整天工作带孩子,可以有意识的创造二人世界,夫妻之间多交流,增加理解。可以增强自我刺激训练,锻炼盆底肌肉即模拟排尿和紧急停尿的动作来提高阴道的敏感性。
追问
谢谢