专门用于制造业信息化的软件有哪些呢?

D_B_Coople
正航达人系列ERP作为正航软件专为中小制造企业而设计的ERP系统,不仅囊括了业务、财务等管理需求,更继承正航软件专于生产管理领域优势:把握工厂管理常见的工艺路线、工序设定、物料控制、车间生产及委外作业等关键控制点,将至精至简的生产管理解决方案应用其中。达人系列ERP根据工厂应用的深度不同设置成长达人、优制达人、工厂达人和制造达人四条产品线。
iowugzyumi
鼎捷管理软件是专门为企业研制的商业智能软件~~~
鼎捷软件有限公司(简称:DigiWin,原神州数码管理系统有限公司)是中国最具影响力的ERP企业管理软件与服务供应商.
鼎捷软件有限公司通过提供专业化、标准化和高水准的企业管理软件、解决方案及咨询服务,帮助中国广大企业快速、持续地提高管理水平、经营绩效和综合竞争力。矢志成为亚太地区最大、最具影响力的企业管理软件及服务的供应商。
让 ERP在中国普遍成功——我们共同的梦想。
以上回答你满意么?