手机怎么root?我的是索尼z1

飞天盾盘

可以采用软件获取(以甜椒刷机助手ROOT功能为例)。

1、手机连接上甜椒刷机助手,只要手机开启USB调试,就会自动引导安装手机驱动(如果驱动安装不了,可以用360手机助手、豌豆荚、91手机助手这些工具安装下)。

2、安装驱动完毕后跟甜椒连接成功,如图:

3、手机连接上甜椒后,可以查看手机信息和检测手机安全。

4、手机一键ROOT,在甜椒首页手机信息上可以看到手机是否ROOT。

5、手机还没有ROOT的话,就点开“实用工具”里面的“一键ROOT”,就会进入自动ROOT的流程了。

6、等待甜椒刷机助手提示ROOT完毕就可以了。

涉江寻玉

亲爱的lz,你好

你可以通过连接电脑,然后依靠辅助软件来获取

这样获取的成功率会高一些

而辅助软件我建议你选应用宝来获取会好一些

用应用宝获取会根据你的机型来选合适的版本

这样下载下来的root会是最适合你手机使用的

对你的手机危害最小,成功率也会很高

你只要下载了电脑版的应用宝

然后用数据线连接你的手机

成功安装驱动后

在应用宝左侧的工具箱中找一键root

再按提示进行root就行

望采纳,谢谢

追问
只用手机不能完成操作是吗。
追答
也能,但成功率不高
杨佩
你用一键root就行,一个应用不行就多下几个,安卓市场,安智市场,应用宝,91助手等等,反正你从不同的软件中心下一键root去试下。