<我要做好孩子>一书的好词好句摘抄。要多,好词好句都不要少于四十

要多要快!!不用四十了,词不少于十就行,句三个就行... 要多要快!!
不用四十了,词不少于十就行,句三个就行
烟德运3E
尊卑贵贱,漫不经心,酣畅淋漓,妙语连珠,出类拔萃,脚下生风,伤痕累累,如释重负,自告奋勇,交头接耳,不苟言笑,毛骨悚然,转瞬即逝,扬眉吐气
匿名用户
好句
孩子是个聪明的孩子,就是总也考不到100分,这是奶奶永远想不明白的问题。因此,她对金铃又是溺爱,又是埋怨,又是心疼,又是气恼。某种程度上来说,她坐在家里所操的心思比卉紫还多。
金铃低头坐在书桌前。泪水其实已经涌出她的眼眶了,可是妈妈没有察觉,任然在絮絮叨叨数落人家孩子聪明,好像已经忘了金铃这回考不好是另有原因的。
追问
拜托给点好词!
追答
妙语连珠、出奇制胜、击掌赞叹、苍白拘谨、嬉皮笑脸、踏实、闷闷不乐、迟疑、伤痕累累、惆然若失、宽厚结实、并无抱怨、
行走的美食狗LH
颇为空落 毫无例外 一一否决 阴阳怪气
出奇制胜 幸灾乐祸 敬而畏之 胡搅蛮缠
小人得志 满嘴流油 接踵而至 趾高气扬
得心应手 烟消云散 见义勇为 发扬国粹
人心惶惶 先斩后奏 手脚利索 走火入魔
如临大敌 生离死别 人见人爱 花见花开
惹人爱怜 唇枪舌剑 非同小可 狗血喷头

威信 狡滑 鄙夷 告诫 终归 嘟哝
树立 申冤 乖巧 污垢 杜绝 超支
节余 声明 频繁 气派 指望 精细
虐待 开销 虚伪 容忍 岔气 拘束
天官赐福hH
追问拜托给点好词!
likelu44
追问拜托给点好词!