eclipse中debug突然用不了了,能显示出来结果。

不知道是我哪里点错了还是怎么样,就是突然用不了了,eclipse10..... 不知道是我哪里点错了还是怎么样,就是突然用不了了, eclipse10.. 展开
jamxval
右击 debug 视图中的进程列表, Disconnect,然后 #菜单 > 运行 > Debug ... 创建一个 Launching 配置,它的类型是 Remote Java Application,创建后 Attach 到 localhost 端口则是刚才 debug 视图中那个进程后面括号里面的数字。这样就重新连接到这个进程进行 debug 了。

当然,你也可以杀死进程重新来过或退出 eclipse 重新来过。