明明前几天百度已经收录了我们公司的网站,怎么现在突然又搜不到了!?

之前百度明明收录了我们公司的网站,怎么才过了2天就再也搜不到了!!我们网站也很正常,也没有病毒啥的,也不是啥垃圾网站,怎么一下子又百度不出来呢?是因为不做百度推广吗??百... 之前百度明明收录了我们公司的网站,怎么才过了2天就再也搜不到了!!我们网站也很正常,也没有病毒啥的,也不是啥垃圾网站,怎么一下子又百度不出来呢?是因为不做百度推广吗??百度词条也提交了18遍还是不通过,每次都有不同的理由!!!百度是想给钱才办事吗??气死人了~!~ 展开
木之魄
网站不收录有很多原因,很多时候急也没用,也许等一小会时间就会收录了。
追问
但事实上之前已经收录了~~前两天还可以直接百度我们公司的名字就能出现我们的网站信息的~~现在却不行了,也就是这2天的事情
追答
关键词是需要优化才能排前面的,并不是说公司叫这个名字,百度搜索结果就给你排前面。所以好好加油吧!