百度杀毒软件如何卸载?

提示说没有足够的权限?... 提示说没有足够的权限? 展开
在我狂0S

以WIN7系统为例(其它系统大同小异):

1、进入系统的控制面板,点击“卸载程序”,如下图:

2、在新的窗口中找到并选择百度杀毒,然后点击“卸载/更改”按提示操作即可。

灬此陌非丶白
不是管理员身份吧,先获取,或者重启
安全软件的,建议你可以停止运行后卸载
一、找到文件夹,删除或粉碎(可以用类似腾讯电脑管家的工具粉碎,打开电脑管家——工具箱——文件粉碎),同时清理下注册表

二、传统的卸载方法
1,就是你在安装这个软件以后,这个软件就自己带有一个卸载的程序,你只要点击:开始---程序---找到这个程序----上面就会有这个程序的卸载程序。
2,就是通过“添加与删除”来卸载,这个程序一般的WINDOS,自己都会带这个程序,你点:开始--控制面板---添加与删除----找到这个要卸载的程序---点删除就OK了。
3,就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。打开电脑管家——工具箱——软件卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)卸载完之后,会有残留,在实行强力卸载
甜皮鸭321

百度一直是流氓软件

而且你在百度下东西很容易就把他的杀毒下载到了

我就遭过几次了 无语

每次都用的 腾讯电脑管家的卸载功能给它删除的

删除过2次卫士 一次杀毒。楼主试试

特别是那个百度助手 默认的要你下载它的杀毒和卫士

很是无奈啊

匿名用户
控制面板-程序-选中百度杀毒卸载 如果不行C:\Program Files (x86)\Baidu\BaiduSd\1.8.0.1196
默认安装路径在C盘系统盘,1.8.0.1196是版本号,不同人的版本号可能不同,不会影响
找到文件夹下的uninst卸载程序-双击
百度网友39e76a8
您好,在开始菜单---程序里面选择百度杀毒,下面有卸载的选项,也可以在控制面板卸载,或者安装个360安全卫士,在软件管理里面也可以卸载!