我喜欢的人在事业上有些事情 不开心有烦恼,我该怎么说一些好安慰的话,谁帮我想想 谢谢!

onlyyou1024
你说你喜欢的人在事业上有些事情不开心。又烦恼。怎么说呢?现在这种社会像这种情况还是比较多的。男人在外面打拼多多少少会有事业上很大的压力。要承担这上面很大的责任。所以说,回到家里会感到很疲惫,很多事情非常烦恼。所以碰到这种情况,作为爱人的话,还是需要多鼓励,为主,多作鼓励的话。不过你在家里的很多行为或者很多事情对他也是个很大的帮助,比如你在家里多干点活,让她多放松放松,或者说你想办法帮帮帮按摩,或者说多说些安慰她的话。然后做几顿好吃的,让他每次回家都有好菜,好饭,让他心情舒畅。这样应该他会更舒服一点,不会说外面工作室很烦,回到家里又还一堆的事情要做更加烦。
戏浩然vT
其实你不会安慰,就不要安慰,笨拙会引起别人的反感。你有时就静静得陪着他,给他点贴心的吃的或者轻轻抱抱他就好了,再关心几句就可以了,如:天冷了,出门多带件外套/天气预报说明天可能下雨,带把折叠伞吧?这些话很简单但他会觉得你在关心他
小凉の猫宝贝fd5
人生有起起伏伏很正常,如果遇到困境,是有浪才能站到高点。如果有矛盾,这就是一课,为以后汲取经验。总之,要以积极乐观的态度面对工作。并且,你会支持他的
匿名用户
工作压力太大了,有时间去放松一下,或者我陪你去唱歌,或者旅游都可以
追答
也是一种暗示
追问
可是我们还没有见面啊,只是今天他在有烦恼时候  我给他发微信,他回我说能不能不聊了,谢谢    刚才他回信息说对不起那个时候是在有事,叫我不要生气,我应该体谅他,该怎么说几句安慰话呢
fuyongshou01
其实人的一生不可能一帆风顺,遇垒到挫折不要气垒,我会一直陪在你身边,我相信你一定行!