高手来:求一部好像是关于二战的电影

大概情节是:两个士兵(忘记哪国的)来到一户人家把两个夫妇绑了。这两个夫妇收养了许多战争中的孤儿,训练他们打仗开枪。记得有个情节是一个小孩没有腿,只能手撑着地往前走,他把一... 大概情节是:两个士兵(忘记哪国的)来到一户人家把两个夫妇绑了。这两个夫妇收养了许多战争中的孤儿,训练他们打仗开枪。记得有个情节是一个小孩没有腿,只能手撑着地往前走,他把一个坦克给炸了他好像也死了! 展开
南蛮口水
电影名称:直入虎穴 更多中文片名:铁血联盟 坠入黑暗 (美国)
【简 介】
  两个擅自离守的美国士兵逃进二战期间被纳粹占领的法国荒芜湿地。他们偶然遇到一栋被子弹严重损坏的校舍,并落入一群抵抗战士手中。一群身残、智力惊人的学校孩子,他们被训练成把杀死德国人看作一场游戏。共同协作,在他们遭受到装备有重型大炮和威力强大的坦克的敌军突袭时,这帮小孩和逃亡者发现自己不情愿的结成了联盟。
  本片讲述二战后期的欧洲战场, 两个美国士兵逃亡到一个法国的小学校, 遇到了当地的抵抗战士: 一群孩子. 孩子们已经被训练成为把杀德国人当作玩游戏, 而当一个武装到牙齿的德国装甲兵团到来的时候, 孩子们和两个美国士兵联合起来, 他们将会有什么样的结局呢?
  在本片中, 那些孩子都很"特别", 孤儿, 生理上都有残疾, 当你看到他们抱着和自己一般高的步枪, 眼睛里没有恐惧, 平静地杀人和被杀, 你的心就不能再保持平静.
  那个神父怎么生存下来的呢?