怎样在QQ校友中创建一个班级?

秘幻桃勾峯
游戏玩家

登陆qq点击“班级”右上方有个“加入/创建新班级”,点击,按步骤完成就OK
赖建明巫露
加入/创建班级
---
先填好学历、入学年份、学校
---
再用鼠标点击班级后的文本框
----
会弹出选择班级对话框
---
左边列出了所有班级,右下角有个“还没有我的班级,申请创建”的链接。
黎哲妍多名
班级信息资料真实存在,并且申请的班级名称格式类似
初一(1)班
高三(10)班
07届网络工程班,同时没有繁体字和其他符号的。
审核一般是一个月,一个月之内还是没有审核的,就要给斑竹发邮件要求反馈或在[QQ校友官方Q吧]【疑难收集】发帖申诉.
光玉石果青
QQ校友创建后等待审核的班级审核时间为1个月,但由于申请人数较多,审核信息较繁琐,因此审核时间较长。如在一个月内尚未得到审核结果,建议您尝试更换其它群申请。谢谢!