关于湾岸3DX+的问题!请专家高手解决!跪求

本人很喜欢RX7的FD,可是加速很慢,压车也很吃亏。本人技术还可以,就是不怎么会压车,车子在我后面都不知道怎么压住,在我隔壁就可以。求一辆直线、弯道、压车都OK的车子!跪... 本人很喜欢RX7的FD,可是加速很慢,压车也很吃亏。本人技术还可以,就是不怎么会压车,车子在我后面都不知道怎么压住,在我隔壁就可以。求一辆直线、弯道、压车都OK的车子!跪求! 展开
东堂垫DK
压车成败有几点因素:

1驱动模式(抓地力)
马自达系除M6以外均属FR,后驱的车子永远不可能比4WD车子的抓地性能更好,所以压车吃力

2改装配件
重量型、稳定型的配件会在对战中体现出十足的压制力,就好像自行车永远也撞不坏大公交是一个道理,但是牺牲速度

3车身角度和车位
压车时横向角度越大切入越深越不容易被超车,自己车身位置越靠前越容易压车成功,最好能留给对方车尾,对方在顶你车尾的时候是对你绝对有利的,如果是侧身被顶就要看你位置是否靠前了

4技术
提前判断后车来的位置做出动作,被顶车了要记得点刹换取最大抓地力,防止超车

掌握以上4点压车成功率能超过70%,如果对方车辆属于小钢炮级别,路面范围大,并且有后追加速力懂得如何顶车,那基本压不住,放谁都压不住
Chisum_Rb1
RX-7是有点软,PK较弱...TA王者..特别是山路(箱根)...绝对优势..扔掉你会後悔
另外介绍你E9吧..
还有RX-7你是不是换挡不会?7千转上一档,到4档时就看时速,一过280就5档!
芽牙乐
32,啥都不改的原装车。
箱根2:27的飘过。
Ljf5050817
RX7FD换57F轮起步2档用脱档起步(举例740马力2档到180速度再换3档,)这个车子其实跟赞的车,过弯好急速不错C包防御也可以就是加速是弱点,如果PK E8E9不二选。有兴趣可以加进厦门湾岸群来聊聊,我的QQ120943222
百度网友0929b6a
E9