女生适合用2000元左右的什么手机

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 3手机就很不错,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价2599元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.3英寸,分辨率为FHD+ 2340 x 1080像素,屏幕色彩为1670万色,屏占比为83.4%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头:2400万(彩色)像素+200万(彩色)像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更细腻。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,强劲性能,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配9V/2A充电器,支持快充,理论充电时间为2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
在莫干山感受雨天的司马懿
前面的回答都是坑爹 什么垃圾都来推荐

2000主要选择外形不错的国产机子 你可以看看魅族mx3 华为p6、p7,以及最近的荣耀6 都是外形不错的选择 还有中兴努比亚z5s 外形和配置都很出色,适合女生使用

不过如果加点钱,买个5c才是更好的选择
kkmm900
OPPO系列是针对女性开发的手机,造型美观,内容可爱;或者索尼系列对女生来说也是不错的选择。
百度网友e3bce99
vivo目前女性手机还不错》这是他的主打。但一般他的手机性价比不高。你可以考录华为p6s我现在就是,是p6s不是p6。。。小米手机好丑不推荐还单卡不方便。
a413867240
我觉得三星和小米都不错。
追问
我一直觉得小米适合男生用
追答
那你就选择三星吧!