求【EXO】不思量,自难忘伯贤攻略

秦念晗
  • 亲,是橙光游戏是不~~030   OK!接下来发攻略

  • 白贤隐藏剧情:

    第一次遇见【可疑】→ 操场 【感谢的】 → 教室 【白贤】→ 进入白贤主线 →
    【话真多】 → 【你喂小孩子啊】 → 【不用担心】 → 选哪个都一样 →

    【扔枕头】 → 【酒吧】

如何进入各个人物主线:

从墓地开始,每个选项都是进去主线的。

 【叫】→ 进入忙内主线

 【 不叫 】→ 【拒绝】 → 【答应】→ 进入鹿哥主线

 【 不叫 】→ 【拒绝】 → 【一个人】→ 进入老白主线

 【 不叫 】→ 【答应】→ 【右边】 → 进入嘟嘟主线

 【 不叫 】→ 【答应】→ 【左边】 →【怀里】→ 进入黑钟主线

 【 左边 】 → 【地上】→ 【百毒不侵】→ 进入灿妮主线

 【 左边 】 → 【地上】→ 【算了】 → 【还没】→ 进入绵妈主线

 【 算了 】 → 【还没】→ 【吃过了】→ 【花园】→ 进入TAO妹主线

 【 还没 】→ 【吃过了】→ 【图书馆】→ 进入大牛哥 / 蛋哥 主线

毕文君555
1.很可疑2.一个很感谢的男生3.挣脱4.白贤5.不叫6.拒绝7.一个人回去8.你怎么话这么多9.你喂小孩子啊10.不用担心我11.我去给你买只小动物12.扔枕头13.酒吧14.不说话15.去伯贤楼下16.你以为你抓的到我吗。 其他的亲们自己看着选就行了
LOVEXO林茉晗
什么?
追答
没懂