有没有剧情比较好的手机游戏? 20

有没有剧情比较好的手机游戏,最好多说一些。类型无所谓,可以的话主角最好好看点的O(∩_∩)O~不要网游哦!... 有没有剧情比较好的手机游戏,最好多说一些。类型无所谓,可以的话主角最好好看点的O(∩_∩)O~
不要网游哦!
海季的后裔0jecb3

我觉得失落之城蛮好玩的,剧情好,类似于根据一些小提示来走出迷宫的,画面做得很精美的,剧情也是一环扣这一环,让你会有“哦~~,原来是这样的”的感觉,这个游戏在上就能下载到呢

这只是我的一个建议,仅供参考哦

不过里面的游戏挺多的,各种分类,各种排行榜都值得你借鉴

并且应用宝上软件都是经过安全检测,没有病毒的,这个你可以放心下载

希望能够帮到你

zhaotianhao00

你好,你说的这种游戏很多呀,例如,幻想三国。这个游戏可以满足你说的要求的。
具体的你就可以在应用宝里面去搜索啦。主要是我用的这个软件,所以我就告诉你这里的软件都很安全,而且也不会有其他干扰。
你可以去里面看看,如果喜欢就可以在里面找到你想要的游戏,进行安装就好啦。
这里面的游戏也是分官方版和非官方版的,都要无病毒无广告的,找到你需要的就行。安全肯定是没问题的。
希望可以帮助你吧。

匿名用户
手机上的只有GBA的比较优秀了,虽然还有SFC上的可是画面实在是无法入眼。按照出品时间顺序分别是封印之剑,烈火之剑,圣魔之光石。其中烈火之剑是封印之剑的前传,圣魔之光石是独立的一个故事。同时圣魔之光石中引入了选择性转职(即从一对一的转职变成一对二,距离,原来剑士只能转职剑圣,在圣魔之光石中你还可以转刺客),因此也加入了几个新职业如召唤师侠盗。同时开放了大地图,前2作都只能打流程关卡,圣魔之光石中有了大地图,玩家可以自己在大地图上自由移动,打魔物练级或进商店买东西,因此圣魔的难度也是GBA上三作中最低的,推荐接触这个系列时间不长的玩家玩。
烈火之剑是封印之剑的前传,是在封印之剑后边出的。实际上烈火之剑主角是封印之剑主角的父辈们,所以说不会存在剧情看不懂的情况。不过我是先玩烈火在玩封印的,看到烈火主角在封印的结局真是不好受啊。、
画面的话这三个作品基本差不多,不过圣魔强于烈火强于封印,主要是细节部分更饱满。
我再给你推荐一个策略战棋的游戏把,就是超级机器人大战系列,和我上边说的三部作品一样是GBA上的。分别是超级机器人大战A,R,OG,D,OG2,J。其中A不推荐(因为无法关闭战斗动画),J是画面最好的(可以说把GBA的机能发挥到了极致),其他的都很优秀。这些作品除了OG和OG2全部都是独立的剧情(看名字应该就看出来了把……)。网上都有汉化版的,推荐你试一下。
这些游戏手机无法直接运行,需要在网上下载GBA模拟器才行(注意是手机的,不是电脑的,每个系统的模拟器也不一样,看你手机是安卓还是塞班了),然后在网上下载相应的ROM游戏文件,安装好模拟器后在手机中打开模拟器,找到自己下载的游戏文件载入就可以开始游戏了。
还有不懂的请追问我,还不把满意答案给我太不科学了

-- 猴岛游戏论坛为您解答
追问
圣魔之光石的画面也太。。。。能不能再换几个╭(╯3╰)╮
追答
比如说我现在在玩的三国刃  腾讯的游戏  蛮不错的

-- 猴岛游戏论坛为您解答
气焰小时
萨达大扫荡
supremeHu

您好

强烈推荐您试试【生存战争】

是和我的世界同一个公司开发的同一类型的手机游戏

非常受欢迎

还有最近首发的【别踩白块】、【一个都不能死】,都是益智游戏

格斗推荐暗影格斗2

您可以在应用宝中下载哦

希望帮助到您,电脑管家竭诚为您服务,您的支持是我们的动力,望采纳。

管家下载地址  腾讯电脑管家官网

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

追问
冒昧问句别踩白块的剧情在那,你在逗我?