如何看待明星整容这件事?

大马SBkgyfp0c0
对于女明星整容这件事情,我还是有一定的想法,比如我们班同学,她本来非常漂亮,身材高挑,脸蛋圆润,看起来非常的好看,但是她还是不满足于现状,不惜去打瘦脸针拉双眼皮,导致现在连脸部非常的不自然。所以我认为自然美才是真的美,其实根本就没有必要去为了这些不必要的事情来改变自己。
小知09400县套fb25
因为明星他们干这一行真的就是脸会很重要,除了一些,就是走实力派的,然后其他人他们大众对他们的颜值真的很在意,他们想精益求精,然后去做一些整容,我是没有什么意见,但是你不可以做的很过分。
HHYYdluwf85f1d
我并不是很能够接受明星整容这种现象,因为在我看来明星的长相本来就是很优越的,他们根本就没有必要去整容,有时候整容反而会让她们的脸变得很僵很不自然。
铭刻427007a

女性整容在当今社会是一个舆论性比较强的话题,在现在很多女明星为了能够前途无量,不惜花巨资去整容,比如垫鼻子的,瘦脸的,以及拉双眼皮的。不仅女性如此,很多男性也为了能够上热榜和出名,也不惜去整容,这种现象在韩国是非常普遍的。