论文查重怎样可以快速降低重复率?

论文检测了一下发现重复率很高,怎样可以快速降低啊?... 论文检测了一下发现重复率很高,怎样可以快速降低啊? 展开
个怒为来1136
  学术堂整理了六个快速降低论文重复率的方法(亲测有效):
  方法一:坚持原创性
  在论文中,可以尽可能多的参考一些英文文献.通过翻译的方式增加论文的"原创性",同时在参考中文文献的时候,要注重对文章内容的理解,引用时要用自己的思维和语言方式表达出来.切记不可以直接引用原文,否则查重会被标红.
  方法二:同义词替换
  在修改的过程中,我们可以使用同义词或者近义词对原文中的词汇进行替换,然后对前后语句进行润色.需要注意的是,目前市面上有很多公司开发了许多自动降重的软件,建议大家谨慎使用.毕竟是机器只能完成同义词的替换,但不具备人的思考能力,不懂前后的逻辑关系,修改后的论文问题只会更多.
  方法三:调整语句
  要知道,查重系统是查连续重复的字符,所以它会逐段逐句地检测.因此建议同学们可以通过调整语序,增添内容,重新断句来改变原文的句子结构,从而达到降重的效果.
  方法四:中英互换
  在必要的时候,可以将中文重复的部分翻译成英文,再把英文翻译成中文.在中英文翻译的过程中改变句子的表达方式和语序结构,达到降重效果.
  方法五:图表转换
  尽可能多的将文章中容易重复的内容以图表或者图片的形式表达出来,具体转换的方式就要靠大家智慧的大脑了.
  方法六:参考文献
  大家要注意一个细节,参考文献在格式正确的前提下,是不会被查重的,也就是说如果格式不正确,查重系统会对其进行查重标红.建议大家用专业的文献管理软件处理参考文献,比如Endnote, Mendeley, Zotero等,科研人士必备软件,具体使用方法请自行百度.
PaperTime
中译英
我们的论文语言中难免会出现一些英语专用词。如果是纯中国式的叙述方式,这部分会有很多重复。所以我们可以通过翻译为外语后再翻译回中文,因为表达方式的不同,也可以成为一种降重方式。
同义词替换
就算你不知道论文查重率是怎么下降的,你也要知道,如果词汇量不一样,那就不会被判定为不合格。所以一定要学会替换同义词和近义词。这个方法小学就学过了,简单替换就可以在一定程度上降低重复率。
表格到图片
表格里内容的重复真的很难处理。内容涉及到我们语境的联想,表格里的内容是不能修改的。这时候可以考虑如何降低论文查重率,直接用图片代替表格。你需要在其他位置增加一定的字数,否则字数不够,也会有影响。
增加论文的字数
论文的有些段落是可有可无的。当时我们为了凑字数,写了一些段落。如果检测后不知道如何降低论文查重率,也可以在一些红色标注的位置多加字数,比如一个句子,13个字,可以直接变成40个字的从句或者长句。这样就不会出现论文查重的重复,说起来有点麻烦。但也是降重的方法之一。
PaperBye论文查重软件
湖南猎袭信息科技有限公司是经工信部备案的互联网企业,以教育学术大数据和互联网技术为支撑,专注于在线论文写作辅导、在线教育及网络文化产品研发和服务。

使用论文降重系统,可以快速。

绝恋封尘丶丨
最简单的方法就是自己想自己写。
但是你也可以选择另一种方法,将你的文字段落发到翻译软件里,然后再用翻译软件翻译成中文,这样文字段落就有了比较大的差距了
浮生兀楚

想要降低论文重复率?可以把形容词换掉,然后把长句子拆分为短句子,把并列句子的顺序改变。