中考结束了!这个假期如何补英语?谢谢了,大神帮忙啊

从初一开始,我的英语成绩就从没有及格过,连四十分都没有得过————心碎呀!我的其他科目都挺好的,都能及格,可就是英语没能及格,我的成绩可是被它一拖再拖的——归咎起来还是在... 从初一开始,我的英语成绩就从没有及格过,连四十分都没有得过————心碎呀! 我的其他科目都挺好的,都能及格,可就是英语没能及格,我的成绩可是被它一拖再拖的——归咎起来还是在于我自己。 我就将要读高中了,我想把英语成绩补上来,不至于到高中还被它拖。我不想去读补习班,因为我的基础太烂,补了也没用的。 如果我想自己在家补,应该从哪里着手开始呢? 展开
手机用户36867
我想你的英语基础一开始就没有打好,所以现在才会出现这种情况。其实学英语很简单的,首先,你要具备一定的词汇量。建议你在暑假期间别睡懒觉,早上早点起床,把以前的英语课本拿出来,重新温习背诵那上面的单词表,不要好高骛远,去背高中的,一步一步慢慢提高自己。早上背的单词晚上要温习一遍,第二天背下一单元的单词的时候再温习一遍上一单元的,只有这样,你才能记得牢,不然前记后忘,等于白工。其次,要多读多听,这样有利于培养自己的语感,即使你不知道英语句子的意思,只要会读就坚持读下去,应为这不是让你做阅读理解,而是单纯的让你阅读,培养自己的口语能力。现在对你们来说,可能书面分数比较重要,所以往往好多同学觉得我只要会做题目,得高分就是最棒的。其实不然。等你以后上了大学找工作的时候你就知道英语有多么重要,可是即使你四六级过了,可是不会说英语,那么你就跟没有学过英语一样。其实也不能怪你们,真的是中国的应试教育害了你们,害了你们的一生,可能有点夸张,却是事实。再者,如果你家有电脑,可以上上这个网址 http://dict.cn/ 到目前为止,这个网站算是翻译得比较准确的了。 有什么不认识的单词、不会的句子、段落、文章翻译都可以上这个网址,而且单词还可以发音给你听哦!相信会对你有较大的帮助。你也可以上网学学各方面的英语,有那种每日一学的,有趣又实用。好了,就这样吧。有什么不懂的,随时欢迎来问我哦!
逢坂瞑鬼687
我说一下:学英语只要四个字:读写听记 也就是你应该多读、多写、多听、多记,坚持就是胜利