男生有哪些小动作让女人更爱他?

依依看情感

俗话说的好,细节决定成败。在一段恋情当中这句话,同样适用,男生可以做以下的这些小动作,让女生更加的爱你。

冬天的时候,男生可以在女生不经意的时候,用自己的大衣外套将女生从背后包裹住。突如其来的惊喜与温暖会让女生非常开心,让女生从内心去依赖你。

男生可以在女生做某件事情的时候抚摸她的头,是那种很温柔的抚摸(不要搞乱女生发型)。这个动作会让女生觉得很温馨并且安心。

眼睛是心灵的窗户。眼睛里可以盛满对一个人的爱意,在看对方的眼睛时,我们可以感受到这个人的情绪,所以男生可以深情的凝视女生。

在一起过马路时,可以紧紧地与女生十指相扣。

男女一起躺在床上时,男生可以从背后抱着女生睡觉。这种背后的拥抱可以让女生更加有安全感。让她变得安心和对你产生依赖心理。

当你们一起走路时,如果女生的鞋带开了,你可以慢慢的蹲下来帮她系鞋带。这种小细节会让女生觉得非常暖。

在过马路的时候可以搂住女生的腰部,有的女生对腰部比较敏感,所以在你搂她的腰时,你们两个的距离缩短,这时会产生一种很微妙的氛围。

当女生在开心或者难过时都给她拥抱,拥抱是最温暖的,一个温暖的拥抱总是让人不能够抗拒。

在冬天的时候,如果女生手比较凉,那就可以将女生的手放到自己的外衣口袋中,并且与她十指相扣。

当女生生气的时候,可以在她耳边说情话。女生的耳朵一般都是比较敏感的,所以这个方法可以说是个杀手锏哦。

当女生在来大姨妈的时候,暖心的帮她冲好红糖水,如果她肚子疼的话可以,轻轻的给她揉肚子。

天才人物我无敌

走路的时候会牵着我的手,看似非常简单的动作,但是却从中感受到来自于他对我的爱和关心,这样的男生也更能够让女生喜欢。
琬琬老师在成长
男生会时不时的摸一摸女人的头发,会给女人贴心的洗脚洗脸刷牙,这些动作都会让女人觉得男生是很爱她的。
爱美食的兔子君

每个女人的标准是不同的,对于我来说,每次过马路的时候,我老公主动拉着我,我就很幸福;晚上睡觉时候,给我掖被子,我也很幸福。
筱筱看社会
摸头杀,在你难过的时候,男人能够温柔的摸摸女人的头,告诉她,没有关系,我一直在你身边。这样的男人真的太加分了。