DNF大枪怎样?

武涵涵pp
好,因为体术:
膝撞加5,作为BBQ的前置技能;
踏射加1,枪手唯一破霸体技能;
空中射击加1,在天空城等有在高处的怪的地方有很大的用处
体术就加这些,至于回旋踢笔者认为还是没有什么必要的,
回旋踢要加就加满,不然就不要加,加1级是没有用的,伤害过于低下。
弹药技能和机械技能也无需去加。记住,我们是刷图大枪,机器人和手雷刷图无效,
银弹对于不怎么用普通攻击的大枪来说也是没有用处的;
再说通用技能,笔者认为后跳加强制后跳是有必要的,可以在很大程度上增加大枪刷图时的灵活性。
重火器是大枪刷图的主要输出,我们重点来讲解下重火器的加点方式;
BBQ加满(单体伤害超高)
粗火+5(聚焦喷火器前置)
聚焦喷火器加满(杀人放火,刷图必备)
潜能爆发加满(增加50%的攻击和10%的命中,DNF10大NB
BEFF之一)
重火器拔击+1(只有一级,必加)
重火器精通加满(极大的减少技能的MP使用量,不加的话刷起图来蓝药用的很吓人)
激光炮加满(后期主要高输出技能)
蓄电激光炮+1(附加40%的激光炮攻击力)
量子炮弹加满(枪炮招牌技能,)
觉醒波动+1(可以看到屏幕外的怪,和PK场一样,并且每加1点减少对方一定的回避率,但是开了潜能爆发的话也没有什么必要去用这么点可怜的回避率减少了)
佼赫然闳竹
我不同意上面的,我22级大枪格斗超爽,因为才玩,不会用,在35级以下大多职业我都可以打的过,等25,出了激光更厉害
零昆明僪驹
大枪很纠结,等级练高了,就成辅助职业了,应为技能都是固定伤害,50多级以后根本打不动怪,PK也觉得没啥优势,别人只要不和你一直线,你那些重武器技能都没用了(华丽流大枪除外,人家玩的是艺术)