求一部好像是科幻又好像是史诗的电影,就是CCTV第一剧场2012年1月16日晚11点多放的一部电影,我只看了点开

我只看了点开头,一开始出现一个人在前跑,背影一排拿刀的人在慢慢的逼近,在跑的那人惊恐的突然停下来,镜头前突然伸出两把矛拦住他,然后跑的那人被围起来,接着镜头切换,一个小男... 我只看了点开头,一开始出现一个人在前跑,背影一排拿刀的人在慢慢的逼近,在跑的那人惊恐的突然停下来,镜头前突然伸出两把矛拦住他,然后跑的那人被围起来,接着镜头切换,一个小男孩在和好像是他哥哥的人在射箭,他父母在看,好像是个头领,接着一个小女孩在后面突然射出一箭正中靶心笑了笑跑开了,然后小男孩的父亲要杀一开始被抓的那人好像说那人是逃兵要杀头,并且要小男孩去看说他迟早要面对的!接着镜头切换到一个土坡上一帮人围住片子一开头被抓那人要杀他头了,他说了句他看见白鬼了才逃的,那男的说不可能,白鬼已经消失一千多年了,然后砍了他头,小男孩目睹了这一切,站在他后面的好像他哥哥的人说了句:你表现得很好,就转身走了,·····我只看到这里,求这部电影,感觉还不错,希望有人知道这电影 展开
valli

电视连续剧《冰与火之歌》。
追问
不是电视剧的,是电影的
追答
当然是电视剧,而且目前只拍了第一季。