魔鬼身材是什么意思?

妖感肉灵10
人肚其以下的长度占人身高的.618,这样的身材叫魔鬼身材。
魔鬼身材就是形容美女身材诱惑难挡。有以下几个标准:
1、胸围=身高X.51(如:身高16cm的标准胸围=16cmX.51=81、6cm);
2、腰围=身高X.34(如:身高16cm的标准腰围=16cmX.34=54、4cm);
3、臀围=身高X.542(如:身高16cm的标准臀围=16cmX.542=86、72cm)。
马佳梦之高洋
1、这是和基督教有关.他们认为性欲是人堕落的源泉,是魔鬼驱使人堕落的方法之一,亚当和夏娃也因此被上帝赶出伊甸园。
2、由于我们所认为的好身材除了美观有美感之外,更多是表示了性感的意思.也表示了这样的好身材是对人们性欲的极大诱惑,如同魔鬼驱使人堕落一样,所以英语里才有了魔鬼身材一说。
3、魔鬼身材比例。上、下身比例:以肚脐为界,上下身比例应为5:8,符合“黄金分割”定律
、胸围:由腋下沿胸部的上方最丰满处。胸围应为身高的一半
、腰围:在正常情况下,腰的最细部位。腰围较胸围小20厘米
4、在很多人眼里,高瘦苗条、手长腿长的模特身材就是最棒、最符合美学标准的魔鬼身材,其实不然。对于东方女性来说,比如身高为162厘米的20岁妙龄少女,她的身材数字指标应为:体重50公斤,胸部顶点距地的高度应为116.5厘米,臀高应为81厘米,腿长应为73.7厘米,胸围应为85.9厘米,胸下围为700厘米,腰围为59.9厘米,腹围为74厘米,臀围为87.8厘米。