渝万城际铁路万州站在哪儿

渝万城际铁路万州站在哪具体地点... 渝万城际铁路万州站在哪具体地点 展开
优尼
知道合伙人公共服务行家
最佳员工 优秀员工

渝万城际快铁万州站定在上坪。
渝万城际铁路全线位于重庆市境内,线路起于渝北区,由重庆北站接轨,经长寿区、垫江县、梁平县,至终点万州区。 全线共设7个站点:重庆北、复盛、长寿北、长寿湖、垫江、梁平南、万州北。
渝万城际铁路是郑渝昆客运大通道的重要组成部分,同时有利于发挥重庆主城对万州及三峡库区的辐射带动作用,有利于万州形成三峡库区的交通枢纽,对万州及库区经济社会发展将起到极大的促进作用。