ipad2买了三年了,最近充电很慢,十二个小时也冲不了50个电,换了个品胜的数据线,现在是三分钟充

ipad2买了三年了,最近充电很慢,十二个小时也冲不了50个电,换了个品胜的数据线,现在是三分钟充一个电,正常吗... ipad2买了三年了,最近充电很慢,十二个小时也冲不了50个电,换了个品胜的数据线,现在是三分钟充一个电,正常吗 展开
知识解答
正常,因为你以前的线质量太差,里面的铜线估计都氧化了,内阻太大,充电就慢,新换的线没氧化充电当然快了
追问
ipsd2用了三年了,电脑里面的锂电池最多能用几年呢
追答
比较一下,你刚买来的时候能用几个小时,如果现在比以前少了一半时间,就快好换了
锂电池的使用寿命要看你的使用频率,频率高当然用的时间短,一般寿命3-5年
六月歌舞
您好,很高兴为您解答
根据您的描述应该是您ipad的电池坏了,建议您到苹果授权售后点去检测维修。
如上述内容未能解答你的疑问,欢迎向企业知道继续提问。
面面小站
不太正常,我的冲起来就像手机一样哦
追问
用了三年了,要不要拿去修呢
浪漫蓝色爱情海
是电池该换了而不是充电器
追问
电脑里面的锂电池吗,大概要多少钱
追答
到淘宝看一下、如果和原装差价大买仿的自己换、不差钱就去官方售后换、可能手机店都能换